Ближе стал потолок

Ближе стал потолок.
Дольше тянутся дни.
Я стала бояться строк
Тех, что засели в груди:

Будет всегда одинок
Тот, кто прикрывает плечом,
И мне кроме собственных ног
Не будет других опор.

И роли не будет иной,
Хоть это и главная роль -
Я буду всегда чужой
Тем, кто идет за мной.

И давит на грудь потолок,
В глазах леденеет укор.
Я стала бояться строк -
У них слишком сильный напор.

7.11.2017


Рецензии