По каким законам вы живете люди?

По каким законам
Вы живете люди?
Нелюбовью к ближним,
 Вы- вершитель судеб?


Невиновных судим,
 Грязью поливаем,
Для льстецов без меры
Душу открываем!


Из корысти к ближним
 Яду - да побольше.
В Бога мало верим,  
Жить хотим попроще.


На Планете войны
 В страхе разжигаем
  И врагов и братьев
 В злости убиваем!
  
Что Планета скажешь ?
А в ответ молчанье …
Ждет,  когда найдете
 Слов для покаянья...


Рецензии