Моей памяти след

Заплетите мне косы из бывалого счастья,
Я хочу с ним остаться, за собою носить.
Заплетите мне косы из любви той и страсти,
Из хмельного вина, что уже не испить.
Заплетите, хотя пусть он будет коротким,
Моей памяти след, яркой вспышкой звезды.
Будет ёжик волос неуверенно робких,
Но открытых тому, что ещё впереди!


Рецензии
Браво,Ирина! Очень понравилось)

Тайное Прикосновение   19.11.2017 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.