Любви таинственные дали

О, чудный край благословенный, я помню сон красивый твой,
Ты подарил мне свет вселенной и встречу с дамой неземной,
Её прекрасны, ясны очи зажгли любовь во мне в тот час,
И той волшебной, лунной ночью играл прибой тогда для нас.

Улыбка милой, словно лето, дарила мир душе моей,
Мы с ней общались до рассвета, жаль не вернуть всех этих дней.
Я с нею был в раю наверно, лаская слух шумела даль,
Сонет ей пел с любовью, мерно, и не предвидел я печаль.

Мой взор стремился в даль былую, туда, к негаснущей любви,
Я бы обнял её родную, меня лишь только позови.
Я верю солнцу и желанью, любовь заветную найти,
Душа, развей мои страданья, явись мне где-то на пути.


Рецензии