Решение

Зачем ты мне снишься порой?
Я ведь только почти забыла,
Как когда то смеялась с тобой,
Как когда то тебя любила.

Мало в жизни напоминаний о тебе,
Так ты и в сны мои явился.
Ты словно призрак-настигаешь в темноте,
Наступит день и в миг ты испарился.

Но помнит тело твои руки
И сердце слышит голос твой.
За что скажи мне эти муки?
Уйди уже и чёрт с тобой.

Уходи, я думать о тебе не желаю,
Хочу беззаботно жить.
И больше слёз поминутно не проливаю
Я устала тебя без ответа любить.

Я так решила искать тебя не стану
Ведь лучше в жизни тебя не видать
И больше влюблёно-счастливой не стану
Но и не буду больше страдать.


Рецензии