***

Губят люди мой характер, не жалея,
Рубят со всей силы, от души!
Выкину стихи, что написал с любви хмелея,
Мысли соберу, себе скажу: "Про жизнь пиши!".


Вздумаю потом: "А что мне жизнь-то эта?",
Снова к мыслям обращу молву,
Как же в мире нужно жить поэту,
Чтобы не погибнуть самому?


К счастью, не поэт я, не вершитель судеб,
К счастью, не устал я и иду вперёд,
И, надеюсь, что конец не скоро будет,
И настанет каждого черёд.


Рецензии