Не хочется о том, а хочется об этом

Помните ощущение когда понимание расширяется и охватывает весь мир?
Осознается неиссякаемый потенциал и набор идей, моменов, поступков.
Течет пред взором река жизни как есть, не имея законченности и привычной логичностию
Этот великий хаос свершений вокруг тебя...
И есть ты и твоя линза, настроенная твоим настроением, сфокусированная на то, что интересно или что страшно. Подкрути и дыши неиспаримым вдохновением различного опыта, прекрасностью выдоха, созвучием нового.
Все полностью зависит от интереса души и настроенного фокуса мозга.
Все так сложно и в следующий момент уже просто.
Все незыблемо и взаиморастворимо.
Хочется улететь и остаться.
Хочется осмыслить и отмахнуться.
В едином миге решается судьба выбора.
И в следующем миге опять решается.
И так до бесконечности, которая унесет и тебя и окружающее, и создаст что то новое.
Набегающие волны океана.
Дыши океаном, наслаждайся им и не забывай что состоишь из воды этого океана.
Все так просто и так сложно.
Все гармонично и хаотично-правильно.
Все безмятежно.
Слушая природу, отпуская концентрацию на себе, познаешь ритм мироздания и даешь отдых своему эго. Ведь оно такое шумное.
Это его задача.
А твоя задача нести его правильно и направлять куда душа стремится.
Не теряй фокус. Живи.


Рецензии