волшебный друг

меня не волнуют ваши насущные проблемы,
мой не взрослеющий мальчик тянет меня в страну,
где я собираюсь остаться,

сквозь слезы я пытаюсь вырваться
из лап и когтей общественной системы,
да, я собираюсь спасаться,
и спасение мое будет в вере

звучит паршиво и церковно,
но я не ставлю крест,
я сгибаю его в тугой лук
царапайте меня сколько угодно,
я не сдаюсь,
пока за руку меня тянет мой волшебный друг.


Рецензии