Территория культуры

Над территорией культуры
Сияет яркая звезда.
И виден шик литературы,
И ней по области езда.

Олимпиады посещаем,
Чтоб бывший кризис превозмочь.
Стране трудиться обещаем:
И день и ночь! И день и ночь!

У нас бывал министр Кузин!
Он комплименты говорил,
Что входим мы в единый узел
Теперь от Крыма до Курил!


Рецензии