Никогда не сжигайте... За собою мосты...

Никогда не сжигайте ... За собою мосты...
Не стерайте... С памяти прошлое...
Все мы в ней... Он ... Она ... Я и Ты...
В ней улыбки и грусть... Плохое... Хорошее..
Забыться не даст нам... Тоска... Её мысль...
Напомнит не раз... Ещё о себе...
Это наша с вами... Прошедшая жизнь...
Гладь в строчках ... И в нашей среде...

Вчера... Было тоже... Когда-то... Завтра...
Улыбка... Фрагменты... Цветы... Их запах...
Любовь... Мосты ... Тоска.... Полноводья.
Вчера... Было тоже... Когда-то...Сегодня...
Ритм сердца... Душе нашей жизнь...
Все континенты.... Имеют мосты...
Завтра станет... Тоже... Сегодня...
Осенний сонет... Украл лазурность моря...
 
Напомнит музыка мне... Сладость.. . И горькость...
Последний след... С лица... Слижется ветром...
Реснички  мокрыми... Останутся только...
А мне... Казалась... Забылось лето...
Никогда не сжигайте... За собою мосты... 
Они вновь нам всем... Пригодятся...
Ещё раз пройти... По тому-же пути...
Когда придётся... В жизнь возвращаться...
30.10.2017


Рецензии