Ты прогнил как рыба на песке

Ты прогнил как рыба на песке
Под палящим южным солнцем.
Сердце в ложных гневе и тоске,
Но себя увидеть тщишься горцем,

Тем что одинок и нелюдим,
Что не понят и томим страданьем,
Но на самом деле ты один,
Потому что для других ты - наказание!

Сколько б нежности, любви и теплых слов
На тебя не расточали люди,
Ты внутри себя из них творишь ослов,
Что не знают истинных прелюдий,

Что не ведают правдивой чистоты,
Что в грязи у ног твоих скребутся,
Но в душе своей не видишь пустоты,
От которой никому не увернуться.


Рецензии