Вспоминай обо мне

Время нашей последней встречи 22:01
Ты поцеловал меня в лоб,
и ушел
не сказав даже "прости".
5 марта отпечаталось в памяти,
как вечное тату
Тебя уже не перебить,
и вывести тебя никак не смогу
"Жили они долго и счастливо"
- не моей сказки конец
Как же сложно было за 7 месяцев не поставить на себе крест.
И когда ты женился,
увы не на мне
Оборвалось в душе надежда...
Гори ты в огне...
Но на мне нерушимый шаблон "милой леди"
И я из мира кошмаров,
а не комедий
И запомни родной,
покупая белые хризантемы
своей счастливой жене
Ты всегда, слышишь, всегда, вспоминай обо мне


Рецензии