Предложение

ТК

Давай без всяких обещаний,
Без слов любви, ночных страданий.
Давай без всяких колебаний.
Есть только ты и только я.
Лишь осознав, что счастье рядом,
Я разглядел, смотрев в тебя.

Не будет никого другого,
Не есть сейчас, не был тогда.
Не подберу другого слова.
В надежде только на года.

Вопрос играет только в счастье,
И времени у нас полно.
Но как в кино, в последнем кадре,
Мы поиграем, проиграем,
Ведь нам другого не дано.


Рецензии