***

Под зеркальным небосводом,
В толще голубой воды,
Кружат рыбки хороводом
Возле маленькой звезды.

Кони скачут средь кораллов,
Медленно плывёт луна -
Мир лесов, волшебных залов
С глаз скрывает глубина...


Рецензии