Просто про жизнь

Жизнь бывает суровой,и не очень местами.
Её мы такой часто делаем сами.
Часто слишком спешим, ни во что не вникая,
А потом сожалеем, и всё больше страдаем.

Жизнь плохой не бывает, такой делаем сами.
И мыслью, мечтами, и даже словами.
Сказал, но не сделал, вот и вышло не очень.
Бывает сказал, а итог,- напророчил.

Жизнь бывает суровой, и не очень порою,
Но первое чаще бывает со мною.
Только кажется с виду, что всё в шоколаде.
А в итоге я где-то, всё там же я,- в заде.

И хочется верить, что всё в фотошопе,
А на самом же деле, всё в той же мы жопе.


Рецензии