Ветер терзает рьяно

Ветер терзает рьяно
Юной березы тело,
Дождик проснулся рано,
Солнце взойти не успело.
Туча цветной капустой
Варится в неба эмали,
Как-то на сердце пусто,
Хочется в теплые дали:
Белый песок ногою
Гладить, как кошку ручную,
Тихо входить нагою
В водную гладь ночную.


Рецензии