Отражение

Как мало знаем о Любви!
Всепоглощающей и нежной
Как мало знаем о Любви!
В ней только теплится  Надежда!

А страсть всего самообман,
Чтоб жажду утолить в колодце,
Среди пахучих трав-дурман.
А всех лучами греет Солнце!

Тянуться к Свету,стать звездой в ночи,
Заблудшим путникам указывать дорогу.
Взвалить свой крест,подняв нести!
А Правду отличить от Лжи подвластно Б...гу!
                С.Домейка.2017г.


Рецензии