Искусство

Может без белья?
И без приличий?
Поговори со мной сегодня
Откровенно о личном.
Узнай меня поближе,
Узнай меня всерьёз,
Это как лирика,
Но только без слёз.
Расскажи мне о любви,
Так безупречно,
Чтобы хотела остаться,
С тобою на вечно.
Раскрой настежь окна,
Мне нечем дышать,
Тебе ведь не трудно,
Меня понимать.
Играет в такт фортепиано,
Опиши мне свои чувства,
Владеть тобою так приятно,
Как безупречное искусство.
Прочитай свои романы,
Мне тихой ночью при луне,
Я буду слушать засыпая,
Желая чтоб приснились мне.
Укрой меня своей любовью,
Если сможешь, то без слов,
Ты был всегда моей мечтою,
Никто бы больше так не смог.
Только ты и понимаешь,
Мои строки из стихов,
Ты так легко меня читаешь,
Что не вырваться с оков.
А может без белья?
И без приличий?
Искусство - это узнать тебя ближе,
Искусство - это тобою владеть,
Искусство - это с тобой умереть.
Залечишь ли ты,
Все мои раны?
Читая в ночи
Тихо романы.
Искусство - это смотреть на тебя,
Понимая что любовь,
Во мне навсегда.


Рецензии