кем был он с корейский

голова взлетает ракетой
только бы разорваться
в нуну м месте
и было бы счастье ат взрывов

подошел к поэтесе и взрыв
от президента сплошные разрывы
а не рвуться мечты
как газы почти пороховые

я ка дитя природы
заходя на последний виток эволюции
спрашиваю в монитор глядя
а когда я разорвусь эквивалентно атомам
кому это будет надо с расчтом на будущее

гляньте какая бывает луна
слушайте глас вороний
и на клавиатуре упругими пальцами
реквием мне наберете


Рецензии