Колдунья

Я тебя наколдую своею надеждою,
Я тебя предскажу из самых вещих снов,
Наворожу любовью своей нежною,
И прошепчу желанья, что сильнее тысячи оков.

Я нагадаю нам судьбу с тобою слитную,
Заговорю ее на счастье и на страсть,
И душу заманю твою, молитвою,
Тебя пленять продолжит даже моя власть.

Околдовав, наворожив, пленив,
Я отпущу, расправив тебе крылья,
И поцелую... меня чтоб не забыв,
Без колдовства, вернулся ко мне былью.


Рецензии