Я прошу

В пространство я напрасно запускаю
Отчаянные кванты слёз и смеха, –
Похоже, вся галактика пустая,
Оттуда не приходит даже эхо.

Но прежде чем Безмолвие разрушит
Всё то, чем я живу на этом свете,
Пошли мне, Господи, родную душу,
Которая услышит и ответит!


Рецензии