Стихи, ,тропа не легка, ,

РОДИЛАСЬ ДОЧКА ЖЕНЩИНОЙ
А ЗНАЧИТ И ТЕРПИ
РОДИЛАСЬ ТЫ САМОЙ ПЕРВОЙ
ЗНАЧИТ ВПЕРЕДИ ИДИ!,,,

ЗАМЁРЗЛИ СТЁКЛА НА ОКНАХ
ДОЧКА МОЯ РОДИЛАСЬ
СОЛНЦЕ ЗАЖГЛОСЬ В ОКОНЦАХ
МАЛЫШКА МОЯ ПОЯВИЛАСЬ

ПРОШЛО УЖ НЕ МАЛО ЛЕТ
ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ ИДЁМ
И МНЕ НЕ МАЛО ЛЕТ
БОРЕМСЯ,НО ЖИВЁМ

ЧЕМ СТАРШЕ,ТЕМ БЛИЖЕ К ТЕБЕ
НА ЖЕНСКИЕ ПЛЕЧИ СУДЬБА
СЧАСТЬЕ ТО НАШЕ ГДЕ?!,,
ЗОВЁТ НАС ПО ИМЕНИ-МЕНЯ И ТЕБЯ,,

МЫ ЗНАЕМ ТРОПА НЕ ЛЕГКА
ЖИЗНЬЮ ОНА ЗОВЁТСЯ
КОСНУЛАСЬ НАС НИ РАЗ БЕДА
ЗА НАМИ ВСЁ ПАСЁТСЯ

ДА НАКОСИМ ЕЙ ТРАВЫ
ПУСТЬ ДОСЫТА НАЕСТСЯ
К НАМ НЕ НАЙДЁТ ТРОПЫ
МИМО ПУСТЬ ПРОНЕСЁТСЯ,,,,


Рецензии