Уни-сон Э-лай

Пристрастья - хворость. Моя субстанция черна
Тягостной, чуть радостной - жадобой.
Оного бо-бо к зелью лежит его нужда,
Кой без труда осквернил её надеждой.
Хой,плюрализм-
Мастер чудачества и чувства в тени боль мою месил.
Сердце извергало пары и сновиденья,
И скудный медик выбрил мистик серп из Красных сил
И окурок кинул, запрятав волеизъявления.
Нынче мой алкоголизм неисцелим.
Вода сакральна в тиши не застывает.
Брошенной афоризмом удалым,
И слова и брызги во поле кричат.
И сквозняк мне, безумному сполна,
Чудился садом крематорий, а родной дом - могилой Исполина!

(2015)

© Amtee Korrimbor


Рецензии