invidia

из беды и бессилия
сплавленной схемы
вырастает защитная
словосистема

мне-бы-его-проблемы
#мнебыеёпроблемы

эта вечная слабость
бессмертная тема
и беснуется сладкий
сравнительный демон

мне-бы-её-проблемы
#мнебыегопроблемы

ах обманчивы эти
фонемы лексемы
никогда не алкайте
чужой теоремы

мне бы вот их проблемы
мне бы блин их проблемы

там в проблемах чужих
нам не видно и пяди
там в проблемных глазах
мы все мрази и ****и
нам везет каждый день
мы пинаем дилеммы
мы строчим смс
мы ваяем поэмы
мы завидуем страшно
и просим умильно
сострадания шмат
вырывая насильно

бремена понесем
на знаменах эмблемы
нам бы наши проблемы
нам бы наши проблемы


Рецензии