Жить в любви!

Как мне обратиться, дорогой, любимый,
Чтоб сказать, как благодарна я?
Благодарна я тебе, правдивый,
Что сказал мне не тая.
Ты сказал и прочитала
Между слов,что нет любви.
Я, конечно, промолчала...
На Любовь, Господь, Благослови!
Убираю требование к тебе.
Если есть Любовь, то нет насилия.
Изживаю негатив в себе,
Умиротворяюсь, прилагая все усилия.
Счастлива я от того, что получается,
Принимаю Бога я в себе.
Вот такое вот случается!
Благодарна, Господи, Тебе!
Дорогой мужчина, Свет несущий,
Подарил Любовь, зажёг Её!
И в Пространстве Вездесущий
Освещает Всё: моря, жильё!
Если Совесть есть, то нет насилия!
Только с Богом МЫ ЖИВЁМ!
Поведение без Любви- насилие!
В трудный час мы Бога призовём!
Я дарю тебе Любовь, удачу!
Отпускаю, не держу!
Без тебя я не заплачу!
Знаю, что я многое могу!
Как мне выразить словами
Благодарность, мудрость и Любовь?
Я попробую с Тобой стихами
Проявить мою Любовь!
Где-то ходит друг мой, половина.
Я к нему когда-нибудь приду.
И на то есть чудная причина
И саму себя я превзойду!
Знаю, вместе с тобой будем!
И Единство вдруг произойдёт!
Сядем вместе, что-нибудь обсудим
И над нами Солнышко взойдёт!
Как же мне сказать: "Люблю я
Всех, как Ты умеешь всех ЛЮБИТЬ?"
И за ВСЁ Благодарю я!
Я с Тобой в ЛЮБВИ МОГУ ПРОЖИТЬ!



.


Рецензии