Я смысл ищу

Я смысл ищу в безумном мире
Когда рождается луна
Моя душа кричит в безмолвии
Туманами погребена

Я смысл ищу, мой гроб пустеет
Исчезли звёзды, тьма легла
Блуждаю тенью по проспекту
О, где же ты, моя мечта?

Моя печаль, что так лелею
её, как малое дитя
Душа моя уже немеет
Поникли плечи, где же я?

Между двумя мирами странник
Хочу найти я свой приют
Изгой ли я или избранник
Стою у бездны на краю


Рецензии