Если в небе горит луна...

Если в небе горит луна,
А на утро солнце взошло,
Значит в сердце моем она,
Значит все у меня хорошо,
Значит шелка ее волос
Я не буду сегодня лишен.
Ее голос - извечный вопрос:
И жалеет, и мучает он.
Если солнце уходит на запад,
А в ночи ярко звезды горят,
Я вдыхаю рук ее запах,
Она выдаст холодный свой взгляд.
Я поправлю за ухо ей пряди,
Что небрежно прикрыли глаза.
Я бы вечно ей волосы гладил
И любил ничего не сказав.
Только б еле касаться ладоней,
И пытаться тебя веселить.
Знать, что больше никто не тронет
И пытаться от всех защитить.


Рецензии