Сквозь поры разнузданных чувств

Сквозь поры разнузданных чувств
Бил током напористый град.
И совесть, на кончиках уст,
Молчала... и вновь невпопад.

Впивалась когтистая боль,
Стонала, в живое вцепясь.
Покинув привычный покой,
С Вселенною чувствуем связь.

Зажарилось чувство вины,
Смешалось с обидой в борьбе.
Мы в силах солгать рождены
Мечтам и признаньям - себе.

И что остается потом?
Летит в безвозмездную высь
(Волнуйтесь: не с тем, не о том)
Прожитая целая жизнь...
27.09.17


Рецензии