Посмотри на меня своим взглядом...

Посмотри на меня своим взглядом,
Искру страсти во мне подожги.
Задохнусь от любви, словно чадом,
Как коснешься моей ты щеки.

Тереби мои волосы с жаром,
Слова нежные тихо шепчи.
На меня словно действуют чары,
Твоей тёплой и пылкой любви.

Обнимай меня крепко с закатом,
Поцелуем буди по утрам.
И любовь станет помпезным садом,
Наводящим на нас свой дурман.

    18 января 2017 год.


Рецензии