Как много лет идёт война

 ***
Как много лет идёт война
В России с собственным народом
И нет просвета в ней и дна
Лишь всё сильнее год от года

И что создал двадцатый век
Легко разрушит двадцать первый
Чем жил когда-то человек
Нам не оставив даже веры...




               

                31.03.2016г.


Рецензии