След

Я ромашки не посеяла,
На душе твоей темно.
Камень в воду, реки к югу
И теперь мне все равно!
Бить железными кувалдами,
Шелком небо застилать;
Ни наречий, ни глаголов,
Ты не стал мне объяснять!
Я из звезд каких то северных,
Ты из скал, где хода нет!
И никто не сможет толком,
Отыскать какой то  след!


Рецензии