Как платье чужое мою жизнь примерь

Как платье чужое  мою жизнь примерь.
В мою душу плюнь, и уйди,
Я плакать не буду как раньше теперь. 
И думать, что там впереди. 

Кого - то жалеют, всегда берегут,
Не бросят среди бела дня.
За кем - то   бегут, без оглядки бегут.
Но это не про меня.

А все почему, потому, что сильна.
А сильной быть тяжко поверь,
Меня окати как морская волна.
Жизнь мою осуди, и примерь.


Рецензии