Солнце мое

Солнце мое осветит горизонт,
Солнце расплавит лёд,
Реки оттают, сады зацветут,
Рассеются облака.
Необузданно,солнце златое, свети,
Питер холодный согрей!!!
Солнце, лучом укажи нам пути
И мрачный рассей туман.
Друг мой, светило щедро на дары
-Лишь шире раскрой карман!
Где-то живешь свой счастливый век
Ты -словно зайчик солнечный
-Мой солнечный человек!


Рецензии