Причинно-следственная связь

Много кушать - много какать,
Закон вселенной таковой,
И если в мире много шлаков,
То потребляем мы с лихвой...

Много какать - убираться
Надо много за собой,
Но кому захочется копаться
В бездне срама роковой?

Если аппетиты не умерим,
Отказавшись перепотреблять,
То на практике проверим
Как в замкнутой системе жрать.


Рецензии