Колыбельная для Глебки...

Россыпала ночь светлячков из лукошка,
Звёзды мерцают и светят в окошко,
Месяц на небе серебром блестит,
А Глебка,внучок мой,не спит,не спит,
         Спи,засыпай,мой родной,мой маленький,
         Спи засыпай,мой Глебка,мой сладенький,
         Песню тебе я пою,пою,
         Очень тебя я люблю,люблю...
         Баю-бай,баю-бай,спи мой Глебка,засыпай,
         Спи,засыпай мой маленький,спи,засыпай мой сладенький!
Белка уснула в уютном дупле,
Ёжик листвою укрылся во пне,
Птички нашли в саду сонный рай,
Птички уснули и ты засыпай.
         Припев: тот же...
На полках уснули твои все игрушки,
Давно танки спят и машинки,и пушки,
Роботы,лего,музыкальный руль,
Мишки,мартышки и щенячий патруль.
         Припев:тот же...


Рецензии