Сто лет!

Сто лет прошло!
На те же грабли
Мы не наступим никогда!
Но чьи-то злобные фигуры
Всё ищут наше ДНК!

Руси терпенье безгранично...,
Но непомерян гнев Её!
И лучше Русского Солдата
Не доводите до него!


Рецензии