Мне некому сказать, что я чувствую сейчас

Мне некому сказать, что я чувствую сейчас,
И ощущаю я, что теперь одна,
И грустно, как во сне, не понятно мне,
И дождик за окном, то, что в сердце моём.
Мне грустно как всегда, но не сдаюсь я,
Я знаю счастье здесь, и я тебя найду,
И место в жизни есть, значит, я живу.


                19.04.2015г.


(Обнаружила у себя в записях старое стихотворение. Хоть оно простое и нескладное, но все-таки оно мне нравится.)


Рецензии