Совенок

 Вдохновение - картина Марины Белокурской "Совенок"

     Скажи мне, совенок,
     Откуда ты, милый?
     И чей ты ребенок?
     Планеты игривой?

     В доверии счастью,
     В доверии к миру
     Прикрыл свои глазки,
     Сложил свои крылья...

     И силой могучей
     Ты в нежности дышишь,
     Как ночью дремучей
     Зов мамочки слышишь!

     В доверии к жизни
     Любовью лучишься.
     Расправив все крылья,
     Ты к счастью помчишься!

     Взрастишь в себе мудрость
     И силы утроишь.
     О страхе забудешь
     И гнезда построишь...

     На жердочке мира
     Прекрасный совенок...
     Уютный, игривый
     И чей-то ребенок...

     В доверии к миру
     Комочек пернатый.
     Когда-то совенок -
     Стал птицей крылатой!

     07.11.2017   Ади Шакти

    


Рецензии