Смешно! Осознавал всё разум

Смешно! Осознавал всё разум.
Но страсть его сметала разом,
Бурлящий дикий водопад,
Летящий в пропасть без преград,
В груди, словно от солнца, грело.
Я, надсмехаясь над собой,
Неслась на скалы, как прибой,
И в море чувства, без предела.
Экран – Малевича квадрат.
Я стол рабочий открываю
И снова в облаках витаю,
Как уже много лет назад.


Рецензии