Рождение

От кончиков пальцев,
Лучистого взгляда,
От губ твоих чутких,
что съели помаду

РОЖДАЕТСЯ НЕЖНОСТЬ...

И волны её,словно
моря безбрежность...
Его музыкальность,
И ласка,и верность,
Касаясь души,
Обретают мятежность...

РОЖДАЕТСЯ МУЗЫКА....


Рецензии