Сто лет

 
Сто лет. Все мы живём надеждою.
Сто лет. Нас не зовут невеждами.
Сто лет. Октябрь. Революция.
Сто лет. Сознанье. Экзекуция.
Сто лет. Свободы резолюция.
Сто лет. Живём по конституции.
Сто лет.  Мы тешимся прелюдией.
Сто лет. Питаемся иллюзией.
Но на подходе к нам уже сто первый год.
Пусть на сто первом будет ясным небосвод!


Рецензии