Миллионы красных строк...

Миллионы красных строк,
Я стою среди дорог.
Что с любовью выбираю,
И тебе я посвящаю.

Рифмы нежные, простые,
Чувства тёплые, родные.
Подарю тебе весь свет,
О, родной мой человек!

18 января 2017 год.


Рецензии