Чудеса продолжаются

Чудесны летние рассветы,
Где зори спорят с тишиной,
Где всё живое шлёт приветы
От насыщения весной...

И лишь мечтанья соловья,
Поющего в кустах у речки,
Их разрешает спор - ничья!
Всё - красота и радость вечна!

Кружили в вальсе две души,
Не ведая разлук, печали.
Под трели в призрачной тиши,
Под музыку сердец... звучали...


Рецензии