Грязь

О! Как я любила людей!
У одних был акцент, у других привычки.
Я в них с головой, как на дно морей,
А они оказались глубоки лишь в кавычках...

А у них не душа, а дно, грязное-грязное
Думала море, оказалось-речка.
А в них куча мусора, разного-разного
Там ведь много народу плескается вечно.

Там ведь негде не то что нырнуть-негде встать!
Каждая вторая:—"Отойдите, подвиньтесь!"
Конечно, в этом болоте легко  свиньёй стать.
Вы, пожалуйста, грязью не захлебнитесь.


Рецензии