Кто бы...

За край обрыва держусь,
За выбор борюсь:
Либо падать вниз,
Либо птицей ввысь.

Кто бы крылья мне дал,
Кто бы руку подал.
Тихо мне прошептал:
А ты мой идеал!

Кто бы нежно обнял,
Кто бы к сердцу прижал.
Кто бы радость полёта
Со мной разделял.

 4 декабря 2016 год.


Рецензии