Любовь права

Пусть волнение и слёзы,
Вперемешку все слова...
Даже если это грёзы...
Ведь любовь всегда ПРАВА!

Твоя гордость застит очи
И обида внемлет ей,
Наша радость всё короче...
Но любовь всегда МУДРЕЙ!

С недосказанностью сложно
Сделать нашу жизнь светлей
Сердце мечется тревожно...
Но любовь всегда СИЛЬНЕЙ!

У любви простая тема -
Чтобы беды отвести,
Важно помнить,что всё время
Нужно до неё РАСТИ!


Рецензии