Разбуди меня поцелуем

Разбуди же меня на рассвете
Поцелуем своим самым нежным!
И проснется всё счастье на свете,
И закружит,смеясь безмятежно!

Легкость ветра и запахи моря
Унесут в голубом опьяненьи...
И не будет ни страха, ни горя,
Только чуткость от прикосновенья.


Рецензии