Просто

Просто проснувшись,увидеться с солнцем.
Просто услышать всех утренних птиц...
Просто почувствовав,запахи кофе,
Быстро вскочить и с улыбкой на клич!
Просто обняться,хихикать без цели,
Чувствуя радость,свободу и лад.
Просто душе нужен отдых на деле
В чувствах,и в мыслях, в словах невпопад!
Просто,пусть глупо,смешно и нелепо
Буду вести себя целых три дня!
Просто девчонкой,где вечное лето
Любит,лелеет и манит меня!


Рецензии