9545С-9550С

№9545С
Признание
- Хочу признаться, что тебе я правду не сказал.
Ведь я женат, и ты простишь меня едва ли.
- Ну, ты даёшь, Иван! Меня ты очень напугал!
Решила: у тебя твой Мерседес вчера угнали!

№9546С
Совет подруги
- Коль не умеешь ты готовить, надо уяснить:
Супруг любой от жёнушки такой откажется.
Не надо баловать его, и завтраком кормить.
Тогда ему обед вдвойне вкусней покажется!
 
№9547С
Мужчины сетуют
- Моей жене вчера соринка в глаз попала.
Пришлось мне за визит сто баксов заплатить!
- Моя жена из норки шубу увидала,
Пришлось за десять тысяч баксов шубу ей купить…

№9548С
Подруги
- Недавно платье новое себе пошила,
Супруг мой на меня ужасно рассердился.
Узнав, какую цену я портнихе заплатила,
Меня он тут же бросил и на ней женился…

№9549С
Как мужа излечить?
Не удаётся мужа мне к порядку приучить,
Хоть много времени, чтоб воспитать его, я трачу.
Ну, как же от небрежности беднягу излечить?!
Он каждый день бумажник свой в другое место прячет!

№9550С
Коварство и любовь
Пять лет я письма о своей любви писал,
В любви я вечной видел много смысла.
Коварства от неё никак не ожидал:
Она за почтальона замуж вышла…


Рецензии
Владимир, читаю ваши стихи и изумляюсь над тонкостью вашего юмора. Все жизненные случаи проходят перед глазами, казалось бы от такой жизни надо плакать, но все это вызывает только смех!!! Творческих успехов вам!!!

Голованова Гб   10.10.2019 15:48     Заявить о нарушении
Галина. Спасибо за высокую оценку моего скромного труда!
С уважением, Владимир Асиновский.

Не будем жизненным невзгодам поддаваться.
Продолжим в ситуации любой хохмить, смеяться!

Владимир Асиновский   10.10.2019 16:47   Заявить о нарушении