Внутри загорелся приятный пожар

Загудела душа, закипела кровь,
От нервного тика шевелится бровь.
Внутри загорелся приятный пожар,
О, снова любовь, опять Божий дар.

Цветут нежно розы в саду у меня,
Серебряным цветом искрится роса.
Весна на душе, сладко-нежный дурман,
Весенних запахов немой океан.

Хочу наслаждаться лучами тепла,
Хочу оторваться, увидеть тебя!
Мне хватит и взгляда, улыбки твоей,
Наполнюсь я счастьем и стану нежней.

       13 ноября 2016 год.


Рецензии